Отзывы наших покупателей

57505.48.0.0000.C5-HR без кодир. под 1-сувальдн.(гаражный) CISA

Недавно приобрел автомобиль своей мечты и теперь очень боюсь, что гараж вскроют, а машину угонят. Долго искал в Интернете информацию о замках, сравнивал их свойства и стоимость. В итоге выбрал запорный механизм данного типа. Почитав хорошие отзывы об этой компании, и проконсультировавшись у специалистов, заказ этой модели замка оформил именно здесь. Купленным замком я полностью доволен!

Кирилл

57515.48.0.0000.C5-HR без кодир. под 1-сувальдн. с накл. на ключев.CISA

Отличные замки! К сожалению, не так давно столкнулись с тем, что нас ограбили, взломав при этом дверь. После чего мы решили разориться на надежный и прочный замок. Остановили выбор на этой модели, тем более нам его посоветовали специалисты компании. У вора теперь не получится «напрячь» или вдавить ригеля – сувальды заблокируются, упираясь в зуб из закаленной стали, а мы можем больше не бояться за свое имущество!

Кристина

57965.48.А.00RT.C5- с кодир. под цил. и сувальд.+кл, универ. CISA

Примерно пять лет тому назад мы, в целях нашей безопасности, установили тяжелую металлическую дверь. Знакомый моего мужа посоветовал компанию, специализирующуюся именно на дверной фурнитуре и замках. Заказали вот именно этот тип механизма, и хотелось бы отметить качество замков превосходное. За все годы с ним ни разу не было проблем. Как нижний, так и верхний замок для двери имеют хороший, плавный ход. И самое важное – они бесшумны! Это очень большой плюс, так как у нас появился маленький ребенок, который довольно чутко спит. Евгения

56505-48-0-без кодир. под 1-цил.(гаражный) CISA

В этом году решил купить гараж. Долго выбирал какому замку отдать свое предпочтение. Конечно же, про навесной и думать смешно, как об основной защите. Поэтому остановил свое внимание на данной модели. Специалист посоветовал также учесть, что в гараже может попадать всякая пыль и грязь, а также погодные условия. Предложенный им замок в последствии себя оправдал. Механизм работает на славу! Но самое главное, замок очень прост в эксплуатации. Николай

56535-28-0-без кодир. под 1-цил. CISA

Когда покупали металлическую дверь в квартиру, не думали о том, какие в ней будут врезанные замки. Столкнувшись с неприятной ситуацией, мы поняли, что выбор замком это весьма важен. Мне понравилась именно эта модель. Во-первых, солидный внешний вид, во-вторых, отличные характеристики взломостойкости.

Нужно всегда думать о своей безопасности! А на сайте в общем представлены отличные варианты замков, спасибо! Нина

52111-40 Замок с цилиндром 30*30 CISA *85 мм.

При выборе замка с цилиндром мне посоветовали выбрать именно эту модель. Здесь имеется пружина защелки, которая работает на разжимание, что обеспечивает долгий срок службы. Также очень удобно, что в замке предусмотрен сплошной прямоугольный ригель. Моя оценка пять с плюсом! Конечно, немного дорого, но это лучше, чем купить китайский замок, а потом спрашивать себя как смогли взломать дверь! Григорий

52310.40.0 замок врезной под цилиндр.

Все, что я понял, когда покупал замок в дверь – главное не брать изделие отечественного производства плохого качества и тем более из Китая. Была такая ситуация когда дверь просто заклинило! Вызывали МЧС. А про замок под цилиндр этой модели могу сказать, что качество действительно на уровне. При этом есть гарантия бесперебойной работы механизма, да и само его устройство уже говорит о надежности. Константин

52521.45.0 3-ригельный под цилиндр *85 мм.

У меня стоит бронированная дверь, весит примерно 800 кило. Ее смонтировали так, что она может легко закрываться мизинцем, поворотные опоры находятся на игольчатых подшипниках. Поэтому и замок, согласитесь, здесь нужен тоже солидный и надежный. Ригельный тип для таких дверей – самое то! Дверь с замком стоят уже несколько лет. Была даже попытка взлома, но все закончились полным провалом для воров. Мой совет - не экономьте на безопасности вашего жилья! Андрей

56013.50.0 замок врезной под цилиндр

Сначала меня оттолкнула цена товара, но потом, почитав о замках этой фирмы, я задумался о том, что, наверное, безопасность дороже всего. На рынке существует множество подделок, а как отличить настоящее от фиктивного могут далеко не все. Рискнул. Купил здесь вот этот самый замок и могу теперь с уверенностью сказать, что качество стоит потраченных денег. Очень опасно экономить на своей безопасности. Николай

57.220.45 С5 замок врезной сувальдн. CISA

Отличный замок! При заказе можно еще попросить установить марганцевистую пластину, которая нужна для того, чтобы повысить степень защиты замка от высверливания. И еще в комплект с замком входит специальная скошенная защелка для плотного удержания дверного полотна в коробке в момент его запирания. В общем на своем опыте хочу сказать, что покупка действительно стоящая! Советую! Михаил

OA3S1.07.0.0000.C5 цилиндр 30*30 кл/кл. (лат) CISA

Насколько я могу судить, исходя из личного опыта, такой тип цилиндра просто идеален для использования в тех случаях, когда требуется всего лишь безопасность среднего уровня, например, при комплектации стальных дверей, установки в небольших офисах, магазинах и жилых помещениях. К очевидным достоинствам хочу отнести крепкий корпус со стальными пластинами (защита от выламывания), а также наличие пинов из износостойкой бронзы.

Евгений

OA3S1.38.0.0000.C5 цилиндр 35*60 кл/кл (лат) CISA

При обустройстве офиса передо мной была поставлена задача выбрать двери и замки. Ответственно подойдя к этому вопросу, выбрала замки с цилиндром данного типа, отвечающие всем требованиям к безопасности. В комплект входит несколько ключей. Также хотелось бы отметить высокое качество изделия, работает плавно и легко. Отдельно спасибо консультанту, посоветовавшему такой вариант!

Екатерина

OA3S7.07.0.0000.C5 цилиндр 30*30 кл/верт-хвостовик. (лат) CISA

Поверила уверениям специалиста этой компании, что такой тип цилиндра (вертикальный хвостовик) просто обеспечивает высокий уровень безопасности. И знаете, действительно, порадовало качество изделия (цилиндр выполнен из металла со специальным покрытием). А такой бренд, как CISA славится своей продукцией, что подтвердили найденные в Интернете отзывы. Рекомендую.

Надежда

OH3S1-07-0-12 цилиндр 30*30 кл/кл (хром) 5-key

Недавно приобрел цилиндр (механизм секретности) с никелевым покрытием. Из плюсов могу отметить семь активных пинов, материал изделия в виде закаленной стали. Такое сочетание обеспечивает высверливание замка по бокам. Также порадовало наличие никелированного закрепляющий винт. Покупкой остался доволен и советую такое приобретение тем, кто действительно хочет обезопасить свой дом от грабителей.

Иван

OL3S1.07.0.1200 цилиндр 31*31 кл/кл (хром) 5-key

Механизм секретности с таким цилиндром – прочность и качество! Это я вам говорю как человек, лично испытавший на своем опыте такой замок. Хоть цена и немного кусается, но сразу хочу сказать, это стоит того! Ну, во-первых, вы можете больше не переживать, что к вам нагрянут воры, во-вторых, механизм работает плавно, без вероятности закливания, ну и в-третьих, просто красиво выглядит.

Глеб

Cartersio45

Люблю очень тщательно подобрать элементы декора интерьера, поэтому, когда нам установили межкомнатные двери, долго не могла выбрать дверные ручки. Было бы очень обидно купить какую-нибудь китайскую побрякушку, которая через пару месяцев облезет, и будет уродовать ваш интерьер! В итоге остановила свой выбор на Cartersio. Сами посудите, красиво и роскошно! Я просто в восторге от них!

Марина

FRAME CORNO45

Всегда отдаю сове предпочтение стильным и качественным вещам. Это относится и к таким мелочам, как выбор дверных ручек. Хочу оставить отзыв о фурнитуре FRAME CORNO, которую заказала в этой компании. Кроме красивого и стильного вида мне очень понравилось то, что ручка сделана со вставкой хрома. Так как у нас интерьер комнаты в стиле минимализма, она просто идеально вписалась в окружающую обстановку! Сайт поставила в закладку, обязательно приобрету здесь замки для входной двери.

Инга

FRAME F1SA1T45

Увидев модель FRAME F1SA1T45, мы с мужем влюбились в них и сразу поняли, что они просто идеально впишутся в общий интерьер нашего загородного дома (стиль хай-тек). Они красивого серебристого цвета со стильными вставками, который, как оказалось, один из самых основных цветов в стиле хай-тек. И самое главное, они прекрасно подошли к установленным дверям из массива, просто как влитые!

Диана

FRAME LCRQ45

Несколько месяцев назад заказала дверные ручки FRAME LCRQ45 и до сих пор они выглядят как новые. Покрытие не истерлось, что говорит о высоком качестве изделий. Такая модель красиво и стильно смотрится в интерьере в виде минимализма, что также в свою очередь порадовало. Механизм плавно и бесшумно работает, нет никаких скрипов. В общем очень довольна!

Лиза

GRAND PRIX2

Хочу сказать, что дверной ручке GRAND PRIX я бы присудила приз за дизайн, в котором гармонично сочетается эргономика и красивый внешний вид. У меня дверь с узким проходом, поэтому, когда я установила такую модель ручки, стало намного легче проходить, она не цепляется за одежду. Очень нравиться покрытие, которое, по словам консультанта, гарантирует защиту от истирания даже при больших нагрузках.

Антонина

BD-16E AL (латунь) врезная броненакладка L-25

Долго искал специальные броненакладки для дверного замка и остановил свой выбор на DiSec серии BD – 16E AL. По мнению экспертов, с которыми я полностью согласен, такие изделия разработаны для надежной защиты механизмов европейского типа от проворота, слома, выбивания и сверления, то есть, другими словами, от всех методов криминального вскрытия дверных замков. Теперь я могу не беспокоиться за свою безопасность.

Игорь

MG-220 02 (магнитная защита сувальд. элемента) PVD-полир.

По своему опыту знаю, на что способны грабители. Они могут открыть любую дверь. Но это утверждение не относиться к магнитным защитным накладкам на сувальдные замки, которые я решил установить. Так, используя такую накладку, доступ к механизму секретности блокируется, полностью, исключая возможность подбора отмычек или порче самого замка! Согласитесь это действительно надежно!

Дмитрий

MG-320 02 (магнитная защита цилиндра) PVD-полир.

Среди магнитной защиты цилиндра дверного замка рекомендую выбрать MG-320 02. Такая накладка служит для защиты механизмов замка, которые имеют в корпусе специальные сквозные отверстия для крепления. Главное предназначение накладки – прекращение доступа к замочной скважине с целью избежания взлома грабителями. Лично я установил у себя именно такую защиту и не больше беспокоюсь о безопасности своего дома.

Никита

MR-01-DМ А00 (врезная поворотная броненакладка на сувальдный ключ) матов.лат.

Еще давно установили врезную поворотную броненакладку MR-01-DМ А00, которую заказывали именно в этой компании. Благодаря такой защите была предотвращена попытка взлома замка. Очень рад, что не поскупился и купил качественный механизм. Могу с уверенность сказать, опираясь на личный опыт, что здесь предлагают действительно качественный товар. Так что рекомендую!

Сергей

MR-128-25-D1 А00 (врезная поворотная броненакладка h-25mm) матов.латунь

Не очень хорошо разбираюсь во всяких механизмах, поэтому решила последовать советам специалиста и приобрести для защиты замка специальную броненакладку. Выбор остановила именно на этой модели, так как корпус очень прочный, изготовлен из закаленной стали. Очень понравилось, что внешняя часть броненакладки снаружи имеет съемный декоративный колпак, изготовленный из стали со стойким покрытием цвета матовой латуни.

Тамара

11630.60.1 электромеханический замок. CISA правый.

Я решила выбрать электромеханический замок CISA потому, что он имеет специальную защелку, состоящую из запорного и взводного ригеля. Она нужна для того, чтобы обеспечит противоотжимную блокировку при закрытом состоянии замка. Очень удобный и способ открытия. Можно использовать дистанционно с помощью кнопки выхода. А внешний накладной цилиндр допускает установку на двери различной толщины, делая монтаж замка на деревянную дверь проще. Моя оценка отлично!

12011.40.0 замок врезной электромехан. под цилиндр.

Такой замок, по моему мнению, является просто идеальным решением для деревянных дверей благодаря наличию лицевой пластины и планки. Мне понравилось, что имеется двухоборотный механизм и защелка. Ригель срабатывает от электросигнала. А цилиндр можно заказать отдельно. Порадовало и качество материала – прочный металл со специальным покрытием. Так что рекомендую!

Алексей

11630.60.2 электромеханический замок. CISA левый

Мне нужен был такой тип электромеханического замка, который бы при выходе из помещения открывал бы дверь на себя. Поэтому я выбрал именно эту модель. Замок еще имеет защелку, которая при помощи запорного и взводного ригеля обеспечивает защиту от отжима двери. Очень удобно теперь открывать дверь на расстоянии ключом путем подачи электросигнала. Также отмечу и красивый внешний вид.

Павел

16215.25.0 замок электромех. под цилиндр CISA

Долго искал подходящий замок для установки в пластиковую дверь нашего офиса. Заказал в это фирме электромеханический замок под цилиндр CISA, который имеет поворотный механический ригель. Очень было кстати возможность дополнительного механического управления замком, который осуществляется при помощи специальной механической кнопки выхода или ручки. Очень прочный корпус, так как сделан из оцинкованной стали.

Дмитрий

16215.30.0 замок электромех. под цилиндр CISA

Очень прочный замок! При довольно небольших габаритах может выдержать большую нагрузку. Можно управлять его открытие дистанционно с помощью подачи электросигнала. Удобно. Хорошие характеристики и красивый внешний вид. Корпус сделан из нержавеющей стали, ригель укреплен против перепиливания, защелки оцинкованы. В общем все говорит о солидной защите двери.